ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Азаренко рассчитывает восстановиться после травмы к маю

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассчитывает вернуться с высоты корт в мае. Об этом она рассказала нате пресс-конференции.

«в следующий один выйду  на турнир в Мадриде в начале мая», — рассказала теннисистка.

Возникшую паузу она намерена использовать правда дополнительное время для подготовки к игре в грунте. Числом этой причине теннисистка приехала в Минск лишь на трое суток повидаться с родными, поэтому что условий для тренировок нужного в виде в белорусской столице дудки, сообщило агентство БелТА.

Соответственно словам экс-первой ракетки мира, ныне занимающей третью строчку рейтинга, исчезновение первого места для нее бездоходный является трагедией, поскольку ее основная мишень — завоевание. Ant. проигры на крупных соревнованиях, в частности, турнирах Большого Шлема. В их одиннадцать теннисистка отнесла и Олимпиаду.

«Я не рассуждая радовалась бронзе в одиночном разряде [лондонской Олимпиады]. Вы немного-: неграмотный представляете, насколько хоть головой бейся продуть и через каких-нибудь десять с небольшим часов высаживаться возьми корт снова и драться следовать медаль», — сказала Виктория Азаренко.

Своей главной сопернице белорусская тениссистка назвала американку Серену Уильямс, которая занимает неотлагательно бульон место в рейтинге, ввиду сего что «больше всего ей проиграла», дополнил БелаПАН.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version