ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Евгений Плющенко на чемпионате Европы всего лишь шестой

Гендиректор Федерации по фигурного катанию на коньках Рф (ФФККР) В. Писеев сказал, нужно верить, что наш олимпийский фаворит Евгений Плющенко сможет одолеть трудности с самочувствием и выступить на предстоящих играх в городе Сочи.

Евгений Плющенко в четверг решил остановить борьбу за чемпионат Европы в фигурном катании в городе Загребе. В последствии краткой программы 30-летний фигурист, который многократно объявлял о стремлении выступать на Олимпиаде в 2014 г. в городе Сочи, занял шестое место.

«Надобно верить. Он боец из числа тех, кто не опускает руки. И это еще не олимпиада, и верим, что у него всё будет в норме», — произнес Писеев по телефонному аппарату. Гендиректор федерации заявил, что пока рано разговаривать про то, как скоро фигурист сможет выйти на бывший уровень.

«Сначала Женя должен восстановить здоровье. В этом случае можно о чем то разговаривать. В настоящий момент незалеченная спина считается солидным тормозом, даже в период подготовки», — произнес собеседник прес-агентства.

Продолжить выступление в чемпионате Европы Евгению Плющенко не дала травма его спины. «Вопрос о его поездки разрешился за пару дней до начала общего турнира. Он мыслил, что все выйдет, хотя, увы, сложилось по другому», — разъяснил Писеев.

Гендиректор федерации сообщил о том, что на тренировках олимпийский фаворит демонстрировал как превосходные прокаты, так и не очень. «Есть травма, и данным все сказано», — отметил он. Писеев сказал, что Плющенко в данный момент чрезвычайно расстроен.

«Хотя когда болит, то сделать ничего невозможно. Федерация с его решением отнеслась безусловно нормально. Он молодец, боец, станем верить», — заключил он.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0