ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Крис Фрум, лидер Тур де Франс отвечал на вопросы о допинге

Крис Фрум никогда не терял хладнокровия во время гонки. Но он был явно встревожен после появления вопросов от журналистов об употреблении допинга.

Конечно, он предпочел бы провести выходной день в понедельника говоря о его победе, детально вдаваясь в последнюю неделю Тура де Франс. Но вместо этого, британский гонщик оказался под ударом, давая вдумчивые ответы на один вопрос за другим о подозрении на употреблении стимуляторов.

«Я думаю, это довольно грустно, что мы сидим здесь на следующий день после крупнейшей победы в истории моей жизни … довольно исторической победы, и говорим о допинге», сказал Крис Фрум, который стал первым британцем,  выигравшим этап гонки в минувшее воскресенье. «Здесь меня выставляют обманщиком и лжецом и это не хорошо, мне это не нравится.»

Тот факт, что Фрум ведет более чем на четыре минуты у своих соперников после шести этапов, вызвала интенсивные дискуссии в социальных сетях, блогах в средствах массовой информации. На это, вероятно оказало влияние, недавнее признание Лэнса Армстронга, что он употреблял легальные препараты, чтобы добиться победы во всех семи турах.

«Сравнивать меня с Лансом, это далеко неправильно,» сказал Фрум, «Я не обманывал. Точка. Конец истории. «

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version