ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Мир сегодня живет футболом

Думаю, все согласятся, что сегодня абсолютно весь мир живет футболом. Жители всех стран и континентов перестроились на бразильское время и с замиранием сердца следят за футбольными баталиями. Естественно, только самый минимальный процент желающих смогли попасть в Бразилию. Подавляющее большинство фанатов футбола наблюдают за чемпионатом у экранов телевизоров.
Естественно, из-за разницы в часовых поясах в некоторых странах трансляции начинаются очень поздно. Согласитесь, не каждый болельщик сможет проснуться в три часа ночи, чтобы посмотреть матч чемпионата мира. Даже если кто-то и умудрится н проспать и посмотреть матч, то уже проснуться на работу будет просто подвигом.
Многие фанаты решаются на различные ухищрения для того, чтобы все же посмотреть все матчи. Очень много людей стараются взять отпуск на время проведения чемпионата. Кто-то имитирует болезнь и пытается раздобыть фальшивый больничный листок. С одной стороны, на войне все средства хороши, но с другой, чрезмерный просмотр телевизора тоже чреват последствиями.
Например, недавно в своей квартире перед экраном телевизора был обнаружен молодой китаец, который скончался, как предполагают врачи, от недосыпания. Вероятнее всего, для того, чтобы смотреть все ночные матчи молодой человек принимал огромное количество энергетиков. Как всем известно, чрезмерное употребление энергетиков, отсутствие сна могу спровоцировать сердечный приступ.
В общем, остается только гадать, отчего же умер этот двадцати пяти летний парень. Не будьте легкомысленны по отношению к своему здоровью. Просмотр футбольных матчей не должен сказываться на здоровье. Лучше хорошенько высыпаться, а потом посмотреть запись матча. Так вы останетесь в курсе всех новостей чемпионата и будете здоровы.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version