ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Московский «Спартак» выиграл у «Фенербахче» 2:1

Московский «Спартак» выиграл у турецкого «Фенербахче» в квалицифионной встрече Лиги Чемпионов. Встреча завершилась счетом 2:1. Победу команде принесли голы Дмитрия Комбарова и Эммануэля Эменике, Дирк Кюйт, единственный игрок турецкой команды сумевший забить гол в ворота Российского «Спартака»

Ранее эти два клуба никогда не встречались и именно судьба распорядилась начать свой поход к кубку со встречи с «Фенербахче». В прошлом российская команда уже участвовала в Лиге Чемпионов, а вот соперники нет, так как были уличены в договорных матчах.

Встреча проходила в Москве и первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев. Никто так и не создал за первую половину матча действительно опасной ситуации. Единственным значительным моментом первых 45 минут, стала травма, которую поручил Ромуло. Насколько серьезную пока неизвестно.

Вторая часть встречи началась с дыма петард и файеров зажженных болельщиками «Спартака». После того как дым рассеялся, стало очевино, что наши перешли в наступление. Счет был открыт на 59 минуте — Эменике получил пас ворвавшись в штрафную и пробил мимо вратаря.

Через несколько минут гости все-таки смогли выровнять ситуацию — голландец Кюйт, воспользовался ошибкой вратаря и забил гол. Чтобы прийти в себя, хозяевам встречи понадобилось всего несколько минут и на 69 минуте, с угла Макгиди передал мяч Комбарову, который и поставил точку в этой встрече.

Итог встречи «Спартак» — «Фенербахче» 2:1

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0