ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Показательные выступления фигуристов в Сочи пройдут без участия Евгения Плющенко

Евгений Плющенко, являющийся сегодня двукратным олимпийским чемпионом, не сможет принять участие в показательных выступлениях фигуристов в ходе зимней Олимпиады. Информация об этом поступила от Ари Закаряна, являющегося менеджером Плющенко. По его словам, причина, по которой участие спортсмена не является возможным, аналогична той, которая повлекла за собой снятие с одиночных соревнований. Закарян сообщил о том, что «Плющенко точно не будет выступать в показательных выступлениях».

По поводу запланированного на осень коммерческого шоу – тура, менеджер сообщил о том, что его судьба пока неизвестна, не смотря на то, что ранее планировалось следовать намеченному пути и не отменять тур, даже если Плющенко не сможет принять в нем участие. Кроме него в программе планировалось задействовать звезд фигурного катания мирового масштаба, включая Ирину Слуцкую, Брайна Жубера, Джонни Вайра и Стефана Ламбьела. Сегодня Ари Закарян не уверен в том, что шоу без двукратного чемпиона сможет быть столь же успешным. Подробных комментариев по поводу уже заключенных с фигуристами контрактов от Закаряна не поступило. Он лишь еще раз сказал о том, что тур не был бы отменен, «если бы народ был не против», а здоровье Плющенко в настоящий момент не является гарантией для будущего.

Напомним о том, что Евгений Плющенко стал обладателем золотой медали в ходе командных соревнований, планирую принять дальнейшее участие в индивидуальном зачете, не смотря на имеющиеся у него травмы. Буквально перед самым началом короткой программы, спортсмен снял свою кандидатуру и заявил о завершении карьеры.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version