ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Рекорд Сарры, который побил Месси

рекорд Сарры, который побил МессиТеперь уже невозможно ничего поменять в отношениях между Месси и «Барселоной». Даже то, что он смог побить рекорд Сарры Тельмо, никак не изменит ситуацию.

Именно в ноябре футболисту пророчили пессимистическое будущее. Теперь он уже играет в другом клубе.

Нужно сказать, что рекорд Сарры, который побил Месси, стал одним из важнейших в его карьере. Кстати, он является четырехкратным владельцем «Золотых мячей». Этот футболист – первый аргентинец, который забил двадцать семь голов на тридцать пятой минуте. Причем он это сделал левой ногой. Если посмотреть на результативность Криштиану Роналду, а также не учитывать травмы, то он сможет обойти Сарру через шестидесяти три матча. А это около двух сезонов.

Хочется сказать, что Лионелю свои поздравления по поводу рекорда принес Рональдиньо. Именно этот человек очень важен для Месси. В свое время он помог молодому футболисту войти во взрослый коллектив. Именно с его помощью и был забит первый гол Лионеля, после чего Рони его посадил на плечи, чтобы показать всем. С того момента Рони превратился в кумира для молодого футболиста. Но имеются некоторые моменты из истории Роналдиньо, чего опасается Месси.

Когда-то он ярко светил, но слишком быстро сгорел. Роналдиньо входил в число лучших футболистов. Это длилось три сезона. Но потом его убрали из этого списка, затем и из «Барселоны». Из-за этого от него отвернулись фанаты. На сегодняшний день про улыбчивого бразильца вспоминают с большой теплотой, однако в те моменты все было по-другому.

Исходя из опыта прошлых лет Мартино отметил, что больше уже Месси не стать прежним. А играть теперь он будет в энергосберегательном режиме. Хочется отметить, что Месси все запомнили задорным парнем, который при атаке все время старался что-либо придумать.

Хочется отметить философию, которой следует Месси. Он считает, что лучше забить три гола, которых можно назвать хорошими, чем один, который будет гениальным.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version