ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сборная России проиграла команде США со счетом 8:3 — все голы видео

Сборная России 8:3Такого расклада от чемпионата мира по Хоккею не ожидал никто в том числе и российские болельщики. В четверть финале, сборная России с разгромным счетом проиграла национальной команде из США, пропустив в ворота восемь шайб. Встреча завершилась счетом 8:3 в пользу американцев.

Судя по началу встречи можно было предположить, что наша сборная выйдет победителем из этой встречи, так как начали они игру довольно активно, держа инициативу и постоянно атакуя ворота соперника. Внушительно смотрелся Овечкин Алесандр, частенько нападая на ворота соперника, которые защищал Джон Гибсон. Однако противник был готов к этой потенциально-важной встрече, скажем принципиально важной и не смотря на все атаки Пол Штясны нанес по воротам Брызгалова удар, который принес первую шайбу в пользу сборной США, немного спустя счет удвоил Ти-Джей Оши. Ответная шайба конечно же последовала, которую смогли организовать Александр Свитов и Сергей Соин с чьей подачи вышеупомянутый мощным броском загнал шайбу в угол ворот Гибсона.

Во втором периоде звездно-полосатые смогли реализовать еще 2 результативные атаки, подопечные Джо Сакко, которые после такого разрыва стали смотреться на льду еще уверенней. Все атаки Российской сборной проваливались неудачей, кроме инициативы Евгения Кузнецова, которые мастерски начал комбинацию завершившуюся удачно с удара  Алекса Гальченюка, он уже не подвел, переиграв вратаря сократил разрыв в счете, однако положение уже было критическое. В начале третьего периода Овечкин вернул интригу в игру, хладнокровно прошив американского вратаря, но спустя 2 минуты, Радулов потерял шайбу которую подхватил Картер, а он уже выехал один на один с Варламовым и не ошибся. Ответная атака конечно принесла гол, однако он не огорчил представителей США и они смогли ответить достойно. За три минуты им удалось вогнать в наши ворота три гола, что и привело их к разгромной победе над хоккеистами из России.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0