ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шарапова и Петрова одержали очередные победы

Летние Олимпийские игры 2012 продолжаются также как и олимпийский теннисный турнир. Россиянки Надежда Петрова и Мария Шарапова одержали очередные победы и вышли в третий тур соревнований. К большому сожалению наш соотечественник Николай Давыденко завершил борьбу.

Мария Шарапова обыграла Лорой Робсон в двух партиян. В первом сете, британка оказала достойное сопротивление, здесь Мария победила лишь на тай-брейке 7-6 (7-5). Во втором сете бпортсменка из британии видимо уже выдохлась, да и конечно сопротивляться такому титулованному сопернику как Маша, просто бесполезно 6-3. Далее знаменосец России выходит в 1/8 финала, где встретится с Сабиной Лисицки, спортсменкой из Германии.

Надежда Петрова без проблем переиграла Анну Татишвили из Грузии, хотя во втором сете дело дошло до тай-брейка и здесь Анна одержала верх. Третий тайм начался с сильного противостояния, но Петрова отлично сделала свое дело, завешшив третий сет со счетом 6-2, тем самым одержав победу во встрече. теперь ей предстоит встретиться либо с Викторией Азаренко из Белоруссии, либо с Мартиной Санчес из Испании.

Николай Давыденко отлично начал игру против Японца и в персом сете обыграл его со счетом 6-4, но затем игра не пошла и следующие два сета он ему проиграл.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version