ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Стал известен новый соперник Владимира Кличко

По информации, опубликованной порталом boxingnews24.com, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко наконец согласовал все финансовые условия поединка с американцем Брайантом Дженнингсом. Об этом портал рассказал, ссылаясь на слова обозревателя ESPN Дэна Рафала.

Стал известен новый соперник Владимира Кличко: им станет Брайант ДженнингсВ персональном чате на сайте ESPN Дэн Рафар заявил, что на данный момент бой еще официально не подтвержден. Однако он уверен, что финансовые условия все-таки были согласованы и все стороны получили контракты. По предварительным данным ожидается, что поединок Владимира Кличко с Брайантом Дженнингссом пройдет 25 апреля в Нью-Йорке. Ранее сообщалось, что за бой с чемпионом миром американец хочет получить два миллиона долларов США. Еще о этого в претенденты на бой с украинским боксером пророчили пятерку других кандидатов, в числе которых канадец Бермейн Стиверн (24 победы в 26 боях, 21 нокаут, 1 поражение, 1 ничья), американцы Деонтей Уайлдер (32 победы в 32 боях, 32 нокаута) и Шэннон Бригс (57 побед в 65 боях, 50 нокаутов, 1 поражение, 1 ничья, 1 бой не состоялся), британец Тайсон Фьюри (23 победы в 23 боях, 17 нокаутов) и россиянин Александр Поветкин (28 побед в 29 боях, 20 нокаутов, 1 поражение).

Напомним, что в ноябре 2014 года Владимир Кличко нокаутировал болгарского боксера Кубрата Пулева. Сразу после этого менеджер украинского спортсмена Бернд Бенте сделал заявление, что главным кандидатом на следующий бой с Кличко они видят Брайанта Дженнингс. Американцу 30 лет, он провел 19 боев, ни разу не потерпев поражение. Десять из всех боев он завершил нокаутом.

Для Владимира Кличко бой с Дженнингсом должен стать «репетицией» на кануне обязательной защиты титула по версии WBO, которая состоится ориентировочно осенью 2015 года. Соперником действующего чемпиона выступит англичанин Тайсон Фьюри.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version