ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

УЕФА признал ошибку арбитра Виктора Кашшаи

Пьерлуиджи Коллина, старший офицер УЕФА признал, что арбитры во главе с Виктором Кашшаи допустили ошибку на матче между Англия-Украина на Евро-2012, не засчитав гол украинцев в ворота англичан в середине второго тайма. Об этом было сказано вчера, в среду на пресс-конференции.

«На матче к сожалению было неправильно решение. Мяч был в воротах, о прошел за линию на 50 см, это правда…», сказал Коллина, отметив что это первая ошибка за при года эксперимента (на матчи ввелись дополнительные ассистенты для рефери находящиеся за воротами). При этом, на вопрос о внедрении системы электронной фиксации мяча в воротах, он не стал отвечать, сославшись на то, что этот вопрос не в его компетенции.

В целом Пьерлуиджи Коллина доволен работой судей, арбитров и их ассистентов на Евро-2012. «12 арбитров которые работают на чемпионате, одни из самых лучших в Европе. После проведенных 24 матчей мы удовлетворены их работой». Также он подчеркнул, что сделавший ошибку венгерский судья Виктор Кашшаи, больше не будет судить дальнейшие матчи проходящего турнира.

Напомню, на 63 минуте встречи Англия-Украина, счет уже был в пользу 1:0 англичан, Артем Милевский, вместе с Девичем реализовали отличный момент, да что тут говорить, они реализовали гол, но Джо Харта выбил мяч из линии ворот, что было показано на повторе. Венгерский же Судья, нажил себе врагов в лице украинцев, не засчитав гол в пользу принимающей стороны. В итоге сборная Украины проиграла 1:0 англичанам, потеряв шанс выйти из группы.

3 / 5 stars     

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version

Warning: Module 'mongo' already loaded in Unknown on line 0