ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Белграде над стадионом появился беспилотный аппарат

Нужно сказать, что просто так скандал, вызванный тем, что в Белграде каким-то образом над стадионом появился беспилотный аппарат. Это явилось одной из причин, почему раньше времени прекратили отборочный матч, в котором участвовали Албания и Сербия, не закончился.

Интересно, в среду УЕФА заявил, что открыто дисциплинарное дело на футбольный союз Сербии. Безнаказанной не останется и футбольная федерация Албании. В итоге хозяевам предъявили претензии, которые заключались в том, что их фанаты пользовались пиротехническими средствами. Более того, они выбрасывали их на поле. Был нарушен порядок, так как они пытались попасть на поле. Кто-то из сербов был словлен на том, что использовал лазерную указку. Теперь албанцев могут наказать за то, что они отказались продолжать матч, а также за то, что использовали недозволенный баннер, который висел на беспилотном аппарате. Контрольный, этический и дисциплинарный комитет пройдет двадцать третьего октября.

Мишелем Платини, который является президентом УЕФА, было отмечено, что это происшествие является само по себе постыдным. Ведь там вместо флага могла бы оказаться бомба. На самом деле такие вещи являются опасными, в особенности когда речь идет про страну , где наблюдается политическая напряженность.

Важная информация поступила от МВД Сербии. Когда шел матч и в дальнейшем задержали пятнадцать человек. На восьмерых даже завели уголовные дела. Возможно, еще одиннадцати болельщикам будет предъявлено обвинение. Еще пытаются идентифицировать лица, которые выбегали на стадион. Когда это выяснят, примут все меры, опираясь на действующее законодательство, чтобы наказать виновных.

На протяжении двух дней, которые прошли со дня матча, было зафиксировано очень много конфликтов, случившихся на почве национализма. Например, в школах происходили стычки между албанскими и сербскими учениками, поступали угрозы. Даже в Косовска-Митровице, где родился Милош Красич, албанцы испортили флаги Сербии, развевавшиеся на зданиях.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version