ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Возвращение Аршавина в Зенит

Руководство питерского Зенита дало согласие на переход 32 летнего Андрея Аршавина из английского клуба Арсенал.

Неоднозначное выступление Андрея Аршавина на Евро-2012, резкие высказывания после матча с со сборной Греции — все это еще свежо в памяти болельщиков сборной России. И теперь, просматривая ленту новостей, видишь надпись о возвращении несостоявшейся легенды российского футбола в свой родной клуб Зенит и невольно задумываешься, а стоит ли радоваться этому факту.

Интересен тот факт, что по словам агенства Интерфакс, Аршавин сам принял решение вернуться. Но примут ли его болельщики Зенита так же дружелюбно, как в начале 2012 года, когда за несколько минут до окончания трансферного периода Аршавин оказался в аренде у питерского клуба.

Сейчас Андрей находится не в лучшей своей форме. В Арсенале он уже давно не попадал в основной состав, отсиживался на скамейке и крайне редко выходил на поле, где ничем особенным себя проявить не успевал. Но несмотря на отсутствие игрового опыта, Аршавин всегда отлично себя проявлял как распасовщик, что сейчас очень пригодится Зениту. Напомню, что Игорь Денисов, главный распасовщик и капитан Зенита, переходит в Анжи, и его место остается вакантным. Сможет ли Аршавин занять место капитана и усилить игру Зенита в центре поля? Узнаем совсем скоро.

Поделиться в соц. сетях

Оставить Ответ


Switch to mobile version